Wednesday, 8 May 2013

New Auto Invite Group Facebook 2013

New Auto Invite All Friends To Group Facebook 2013

Menggunakan Mozilla Firefox :
1. Buka browser mozilla
2. Lalu login Facebook sobat
3. Masuk ke group yang udah sobat buat
4. Lalu tekan CTRL + SHIFT + K Pada keyboard sobat
5. Lalu Copy & Paste code ini ~> :Auto Invite Grup Facebook
6. Lalu Tekan Enter
7. Tunggu sampai prosesnya selesai.
8. Setelah proses selesai, kemudian Klik "Close" dan liat apa yg terjadi.

Update : *AUTO INVITE GROUPS

1. Klik ~> ¤  KLIK
2. Copy semua scriptnya (Pencet CTRL + A Trus Pencet CTRL + C)
3. Kemudian buka console, caranya :
• Untuk Pengguna Mozzila : Tekan Secara Bersama CTRL + Shift + K
• Untuk Pengguna Google Chrome : Tekan F12 Lalu klik Console
3. Paste kan Script tadi ke dalam console, terus tekan Enter.
4. Tunggu sampai proses selesai, kemudian refresh :)

Auto Invite Fanspage:
1. Bukan Fanspage Anda, terus buka Console.
• Untuk Pengguna Mozzila : Tekan Secara Bersama CTRL + Shift + K
• Untuk Pengguna Google Chrome : Tekan F12 Lalu klik Console
2. Copy paste code di bawah ini pada dikolom console, terus tekan Enter.

Reserved for Update

3. Tunggu sampai proses selesai, lalu refresh page. Sekian, terima kasih :))


Tag : Auto Invite Grup 2013 , New Auto Invite Group Facebook 2013 , Cara Auto Invite Group Facebook 2013 , Auto Invite grup facebook , Script Auto Invite grup facebook .
Enjoy, Selamat mencoba & semoga bermanfaat. ./Terima kasih.

44 komentar

Seep :)

Thanks Atas kunjungannya Mass bro :)

min, tanda selesainya gimana?

Ntar ada tulisan "Refresh Page", tinggal Klik aja, udah selesai.

udah gak work gan.. coba repost :-)
matur nuhun

work gan
http://mora-cyber4rt.blogspot.com/

keren gan ane sudah coba berhasil nih :)

follow blog ane gan http://seputarblog-free.blogspot.com dan ini group ane gan atas scrip yang agan buat :)

https://www.facebook.com/groups/565426866853140/

di update lg gan, error pas ane test "[15:17:33.187] Blocked loading mixed active content "http://autoinvitegroupfacebook.googlecode.com/files/auto.txt" @ debugger eval code:1"

trus saat ini ada perubahan terbaru dari facebook sehingga makin ga bisa di pakai

Terima kasih atas infonya gan, nice.
Wait for Update :p

MANTAP GAN..

CELCO-BLOG.BLOGSPOT.COM

Nice, thanks for visit :))

Enjoy 8-)

punya saya kok block ya gan?

hebat gan.. bekerja makasig bnyak bangettt

Iyah memang imbasnya begitu tunggu saja nanti juga gak ke blok lagi

Nice, terima kasih sudah mencoba :))

terima kasih gan work 1000%
mampir dan main" sja ya ke blog ane :)

Nice, terima kasih atas kunjungannya massbro :))

di coba dulu ah,.hihi
unbal ya.. cara mempercepat all operator
http://no-tipu-tipu.blogspot.com

nice bro, thanks atas kunjungannya :))

Mampir disini bro :)
http://kapuas-onecyber.blogspot.com/2013/09/auto-followers-twitter-terbaru-2013.html

I LIKE IT .

8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)

cara menambah 5000 teman langsung, ada gk ya?

http://makblegger.blogspot.com

Coba aja make Auto Adder bro, googling aj (o)

yg Fanspage gk work om ._. update dunk :D

mantap gan infonya,,,sangat bermanfaat sekali buat saya. ne saya lagi mengembangkan grup agar lebih rame. terimakasih ya atas infonya tentang
Script Auto Invite Member Grup Pada Facebook

Jual Trik dan SOFTWARE HACK FACEBOOK !!
Harga murah dan bersahabat ..
Testi berserak.. Work 100% ..
kunjungi link : www.perangkatindonesia.blogspot.com

bang inih blog judul musick nya ape..?? kyak nya enak bener...

work gak gan..klo punya saya work 1000% gan...coba dah klo gk percaya ini link nya : http://belajarsearchengine.blogspot.com/2014/02/ScriptAutoInviteMemberGrupPadaFacebook.html

Gan, ane ada ni cara terbaru auto invite group facebook 2014, udah ane cobain work kok :) dan caranya simple banget... silahkan kunjungi

Cara Auto Invite Group Facebook Simple 2014

http://goo.gl/jYigVp

makasih gan :)

Peraturan Berkomentar :
- Berkomentar dengan Sopan dan Bijak!
- Untuk Berkomentar Gunakan (OpenID / Name URL / Google+)
- Your attitude determines everything
- Dilarang Spam & Sara
EmoticonEmoticon